首页 / 学生天地 / 学生活动

闻道有先后,术业有专攻——软件工程19级导师见面会

发布时间:2020-11-12 17:08:16 阅读量: 1726

2020年11月11日下午4点,软件工程19级导师见面会在书新四号楼召开,见面会由王明松老师主讲。为了进一步让学生了解自己所学的专业,信息与智能工程学院软件工程19级召开此次见面会。

见面会伊始,王明松老师向学生们展示软件工程专业的相关视频,通过视频让大家更加深入了解到自己的专业。接着,王明松老师又向大家介绍了关于软件工程专业的比赛,同时提到了海南省高校创新杯大赛。,并向同学们播放了前年大赛的现场视频,展示了信息与智能工程学院每一届参赛学生所获奖的作品,从而鼓励在场的学生们积极参加比赛,以此来提高自己的能力。

随后,王明松老师向同学们展示了该专业的毕业生和就业比例,并提到该专业与其它专业相比较,两项占比相对较高,增强了学生们的自信心。见面会的最后,王明松老师向大家阐述了该专业的就业方向,打消了学生们的顾虑,让学生们更加了解自己的专业,从而更好地迈开通往未来的第一步。

通过此次见面会,不仅让学生们更加了解到自己的专业,还鼓励了学生们的积极性与自信心,为三亚学院信息与智能工程学院的和谐发展打下了良好的基础。

编辑:张倩茹

摄影:胡 洋、杨 洋

上一篇:  千机善辩,一决雌雄——信息与智能工程学院举办“思想秀”辩论赛选拔活动 下一篇:  畅谈人生,拉近距离——智能科学与技术师生见面会