首页 / 学生天地 / 学友风采
学友风采

牧码南山学习篇

发布时间:2022-08-05 22:39:21 阅读量: 8

编者:牧马南山全体成员 摄影:牧马南山全体成员 审核:童俊鸣、蒋田田

       牧码南山作为信息与智能工程学院的老牌学习性质社团,有着属于其自己的学习管理体系。那么让我们来一起了解下吧!

       牧码南山大致分为以下几个方向:前端、java后端、pyhton、c/c++、UI、算法,每个方向都有学长学姐为大家指领学习的道路。当然想要进入社团还是需要进行一定的考核,不同的方向也会有不同的考核内容,考核通过后便算成功加入社团。

       在平时的上课期间,社团周一至周五会每天安排晚自习来让大家学习代码,至于学习内容则是根据一开始进社团的方向而学习,学长学姐也会时不时分配学习任务,以此促进同学们的学习进度。与此同时社团每两周还会安排一次学习汇报,根据社团的习惯一般安排在星期日晚上,学习汇报的目的也十分简单,能让学长学姐们看到同学们的学习情况,并且在汇报的时候还能进一步巩固学过的内容。

       不止上课期间社团会有安排,寒暑假社团也会安排学习。在临近假期前,社团的负责人会让大家写一份属于自己的假期学习内容,好似一个短期的规划,写好后假期学习便要根据此内容进行学习,当然天有不测风云,计划赶不上变化,就算中间添加一些学习内容也是没有问题的。

       这些大致就是牧码南山的学习方面的规划与管理,欢迎大家热烈参与,积极加入社团,成为我们中间的一分子。

 

上一篇:  炙热的夏天,炙热的学习心——牧码南山暑期规划 下一篇:  牧码南山日常篇