首页 / 学生天地 / 学科竞赛
学科竞赛

我院学生获得首届久其女娲杯海南省大学生低代码编程大赛全省二等奖

发布时间:2023-04-06 14:25:48 阅读量: 859

3月12日,首届久其女娲杯海南省大学生低代码编程大赛在海南省琼海市圆满结束。在本次比赛中,来自三亚学院的孙志强,任子昀同学荣获省二等奖,为学校赢得了荣誉。对于这次获奖,任子昀同学表示感慨万分。他说:“我非常感谢导师和同学们对我的支持和帮助,没有他们的鼓励和指导,我不可能取得这样的好成绩。此外,在这次比赛中,我也学到了很多东西,这是一次非常宝贵的经验。”

据了解,女娲杯大赛是为了推动计算机科学与技术专业学生的创新能力和实践能力而设立的。本次比赛共有来自海南各地的十几所高校与高职院校的700余名选手参赛,竞争异常激烈。

任子昀同学在比赛中充分发挥了自己的才华,经过多轮激烈角逐,最终获得了省二等奖的好成绩。他表示,这次比赛是对自己技术水平和创新能力的一次挑战,但也是一次很好的锻炼机会。他表示,未来他会继续努力学习和磨炼自己的能力,为将来更好地服务于社会和人民而努力。

通过这次比赛,三亚学院信智院的学生展示了自己的实力和才华,为学校赢得了光荣。相信在今后的学习和工作中,他们一定会更加努力,为实现自己的理想和梦想而不懈奋斗。

上一篇:  第十五届中国大学生计算机设计大赛校级答辩赛 下一篇:  我院举行“蓝桥杯”全国软件专业人才设计与创业大赛动员大会