首页 / 学生天地 / 学友风采
学友风采

青春舞动我和你——三亚学院“我和你”舞蹈比赛

发布时间:2021-12-22 17:08:16 阅读量: 768

为丰富学生课余生活,提升同学们的综合素质,促进同学间的交流。2021年12月22日下午两点半在风雨球场举行“我和你”舞蹈比赛,信息与智能工程学院的同学们积极参加本次比赛。

根据抽签顺序,信息与智能工程学院于第二组第二个出场。比赛前,各参赛队伍都进行了辛苦的特训,认真备战。各院参赛队伍被分成四组,每组成绩排名的前两个学院晋级决赛。

随着音乐响起,信智学院的参赛选手们随之入场,充满活力的舞蹈瞬间点燃了现场的气氛。随后的舞蹈串烧中,信智学院参赛选手曼妙的舞姿将现场的气氛推向了高潮,精彩的街舞表演让大家眼前一亮,赢得了在场观众的一致好评,高难度的技巧动作,引得现场观众阵阵欢呼,给现场的观众带来了一场“视觉盛宴”。面对众多的参赛队伍,信智学院的参赛选手们,舞出了属于自己的风采,取得了优异的成绩。

本次舞蹈大赛为同学们提供了发挥个性、展示自我的舞台。同学们舞动了青春,施展了才华,张扬了个性。不仅让同学们展示出自己发挥特长,也丰富了校园文化生活,加强了校园精神文明建设,营造了良好的学习氛围。

编辑:潘思颖

摄影:杨启佳、吕嘉雯

责编:蒋田田、张友康

上一篇:  【第二届IT嘉年华】义务维修,我们是认真的 下一篇:  【军训日记】——成长,摇晃到熟悉