首页 / 学生天地 / 学生活动

“奋力拼搏,精诚团结”女子排球赛激烈开战

发布时间:2021-11-09 17:08:16 阅读量: 618

为了加强学院间相互交流,提高同学间的团结协作能力,增强同学们的凝聚力和自豪感。2021年11月9日晚上七点女子排球赛在风雨球场正式拉开序幕。

参加本次比赛的队员是来自各学院的排球精英。不一样的队服,不一样的面容,但却一样的朝气蓬勃。此次比赛选用淘汰赛制,赛前各支战队进行抽签分组来决定自己的对战队伍,本场比赛是信息与智能工程学院对阵财经学院。

比赛尚未开始,同学们已经进入紧急战备状态,队员们积极热身,活跃自身状态,确保以最好的身体状态迎接比赛。队员们个个摩拳擦掌,互相打气,不久之后,双方运动员候场,裁判员就位,比赛即将开始。

伴随着一声哨响,第一局正式开始,双方立即展开激烈的对抗,赢得众多同学的围观和欢呼,欢呼声与球被拍击的声音交错回荡于全场,整个会场伴随着观众阵阵呼声越发沸腾起来。

随即,信智学院队员迅速地掌握了优势地位,一连打出多个好球,打得对方选手措手不及,排球与对手擦肩而过砸至地上。战斗的激情逐渐被信智学院队员带动起来,并打出了自己的节奏,第一局以25比20拿到胜利。

紧接着,双方经过短暂的休息,第二局开始。信息与智能工程学院战队,虽然开始失利,但是丝毫没有影响到她们的心态和发挥。随着比赛进行,队员们的配合越来越熟练,掌握了比赛的节奏。比赛激烈万分,信智学院逐渐开始将比分扳回,随着时间的推进球员们积极应战,最终信息与智能工程学院以25比5的比分,获得本次比赛的胜利。

比赛仍在继续,排球赛很是精彩,她们也将继续拼搏,希望她们在接下来的比赛中超常发挥,打出风采,赢得精彩,让我们继续期待信智学子在接下来比赛中的表现。

编辑:李铭忻

摄影:赵文华、黄家平

责编:董    雷、卢颖萍

上一篇:  众人角逐,势如破竹——信息与智能工程学院男子排球赛勇夺二连胜 下一篇:  魅力学子•博辩青春——我院举行辩论赛活动