首页 / 学生天地 / 学生活动
学生活动

众人角逐,势如破竹——信息与智能工程学院男子排球赛勇夺二连胜

发布时间:2021-11-09 17:08:16 阅读量: 598

2021年11月9日下午,风雨球场上呐喊声、欢呼声此起彼伏,响彻云霄。三亚学院男子排球赛火热开场。

早在比赛开始之前,信息与智能工程学院和管理学院双方都已早早进入场地进行热身活动,在一番热身之后双方也开始了激烈的角逐。双方的拉拉队在比赛开始前也已经找好了加油的位置,为参赛者们加油助威。

小组赛的第一局,信息与智能工程学院凭借出色的配合与精炼的发球,让管理学院的球员节节败退,因此第一局在25:9的大分差下,信息与智能工程学院成功获胜。比赛来到第二场,管理学院经过一番调整后,尽管开局落后,但任然在最后成功翻盘,拿下第二局。第三局双方都势均力敌,你来我往、激烈碰撞,但也旗鼓相当、不分伯仲。奈何信智学院技高一筹在15比15之后的几球里成功连续赢得两球,最后拿下这场比赛的胜利。

同一天的晚上9点,信息与智能工程学院开始了小组第二场比赛,这场比赛对阵的是外国语学院,比赛开始后外国语学院即使奋力与信智学院比拼,可惜与信智学院的实力相差过大,导致两场都被大比分领先。经过两场激烈的角逐,信息与智能工程学院男子排球队一路过关斩将、披荆斩棘,终于如愿以偿摘得桂冠,一战封神。

球赛会有落幕的一刻,但是我们队员们团结一心的团队精神与努力拼搏的气势却已牢牢地刻在我们的心中。希望在我们今后的旅途中,男子排球队员会陪伴着我们,排球精神会激励着我们。

编辑:曹铭榆

摄影:赵文华、黄家平

责编:江尚益、卢颖萍

上一篇:  青春书写梦想,择业创造希望——信息与智能工程学院大四就业动员会活动 下一篇:  “奋力拼搏,精诚团结”女子排球赛激烈开战