首页 / 学生天地 / 学生活动

三比三打平!信智学院与人文学院足球赛共同晋级

发布时间:2021-11-06 17:08:16 阅读量: 624

北京时间11月6日晚上19点30,信息与智能工程学院与人文学院展开了一场激烈的足球比赛。上半场两个学院都是防守不漏一球未进,下半场比赛竞争激烈,先是信智学院板下一城,接着人文学院回攻一球,就这样你来我往地相互进球。

开局十分钟左右人文学院踢进一球,可惜因为犯规不算得分。十分钟之后,信智学院守门员因为手接队友的球被判罚一球,人文学院球员上演了一场精彩的射门表演,队友先是佯攻踢球,前摇一脚之后让十一号球员正式射门,奈何信智学院守门员技高一筹,防守成功。同样,又过了十分钟信智学院虽再次进球,但令人惋惜的是人文学院球员越位,进球再次无效。

比赛来到了下半场,双方队员交换了场地。开局信智学院便展开进攻,一次进攻失误之后,信智学院再次组织进攻,成功地通过多次传球让人文学院来不及反应,并因此得到一分。

下半场开局十分钟,信智学院因为背后犯规让对手获得了一个点球的机会,人文学院成功获取一分。下半场开局十五分钟,信智学院在人文学院的底线发球,并且以迅雷不及掩耳之势成功射进一球,成功将比分拉倒1比2。下半场二十二分钟,人文学院同样以快攻的方式踢回一球。

比赛来到了下半场的第二十八分钟,人文学院因为在自己半场内犯规,给了信智学院一个点球的机会,虽然这球是中远球,但是信智的队员似乎十分自信,通过优秀的射门成功踢进。

比赛接近尾声,人文学院的球员靠踢高球的方式成功射进一球,让比分强行来到三比三。

最终,本次信智学院与人文学院的足球比赛以三比三的结果结束,通过此次比赛不仅增强了同学们积极运动的意识,同时让大家体会到了体育竞技的魅力,让大学生活增添一抹靓丽的色彩。

编辑:曹铭榆

摄影:张营朝、黄家平、陈文博

责编:张友康

上一篇:  “阅读青春”——我院举行朗诵比赛 下一篇:  规范学生行为,建设文明校园——将“四禁”进行到底