首页 / 学生天地 / 学生活动

相遇即是缘,信智等你来——信智学院新生到来

发布时间:2021-09-15 17:08:16 阅读量: 550

为确保迎新工作有序进行,方便新生快速报到。晨光熹微,迎新工作者们便开始行动,进行现场布置。少顷,现场布置完毕,迎新工作者们精神充沛,整装待发,期待萌新们的到来。

2021年9月15日上午,在学长学姐的翘盼下,信息与智能工程学院迎来了第一位新生——软件工程王一泽,他走在红毯上来到整洁的迎新现场,雨滴打乱了他的头发,但没有扰乱他坚定的步伐,未来在信息与智能工程学院向他招手。

不多时,信智学院第一位女生——智能科学与技术齐子剑也随之到来,一路的舟车劳顿让她看起来有些许疲惫,但这并没有遮掩住她眼中对未来的期许,相信此时此刻,她的心中定是无比兴奋。

各专业第一人陆续到来:

区块链张轩榕

计算机科学与技术季瑞荣

数据科学与大数据技术朱春彬

他们的到来一定会让各专业的未来闪耀出新的光辉。

迎新工作有序进行,报到现场秩序井然,各工作人员责任心满满,体现出学长学姐的担当,认真解答新生的疑问。每一个新生的到来都让我们欣喜万分,那稚嫩的身影,仿佛让我们看见了去年的自己。

雨过天晴,阳光洒在因新生的到来而变得活力十足的校园里,希望萌新们能在阳光的照耀下走向光明的未来,在大学这逐梦之地追寻属于自己的辉煌。

编辑:黄皓琛

摄影:胡    洋、罗美玲、王    晶、吕嘉雯

责编:张友康

上一篇:  迎新第一天 下一篇:  信息与智能工程学院吉利雏雁计划!