首页 /
我院于教职工乒乓球团体赛中取得优异的成绩

发布时间:2017-12-19 17:08:16 阅读量: 1235

为丰富教工业余文体生活,弘扬教工团队拼搏精神,增强教工的凝聚力,展示教工蓬勃向上、勇于拼搏的精神风貌,我校于地下运动场举办了全校教职工乒乓球比赛。此次团体比赛采用单循环赛制,按照男子单打、女子单打、男双、混双、的顺序进行,与我院对决的为艺术学院,我院黄寿梦、江荣旺、段景辉、彭婷参加了这场比赛,党总支书记尹萍、团委书记朱广君全程帮参赛老师加油打气。

在校体育部的精心组织下,比赛秉着“友谊第一、比赛第二”的原则进行,现场的气氛十分活跃。教师们一改往日端庄淑雅的形象,在赛场上个个灵动敏捷,生龙活虎。比赛场面十分火爆,竞争异常激烈。加油声、欢呼声此起彼伏。虽面临强劲对手,我院教师仍奋力拼搏,迎难而上,将这份毅力凝聚于小小的乒乓球中,直击对手,毫不示弱。最终我院以团体比分3:1的好成绩击败了艺术学院。

此次乒乓球比赛不仅为教职工提供了一个展示自己乒乓球技术的舞台,也进一步加强了全体教职工参与体育活动的积极性,激发了广大教职工的工作热情。在比赛过程中,运动员们顽强拼搏、配合默契,充分彰显了我校教职工奋发向上的良好精神风貌。

文:梁家宁

摄影:彭婷

上一篇:  我院教职工在“勠力同心”比赛中喜获小组第一 下一篇:  越运动越年轻 我院教师积极参与教职工排球比赛