首页 / 学生天地 / 学生活动
学生活动

携手绽放青春,创新共铸辉煌——信智学院学生代表拼战女子4x400米比赛

发布时间:2020-12-18 17:08:16 阅读量: 1486

2020年12月18日星期五上午十点四十分,女子4x400米接力赛在北区操场顺利举行。这是本次体育欢乐节的最后一项比赛,运动员们仍以最饱满的精神投入到比赛中去。

接力赛,是团结与默契的比拼。一根接力棒,连接的是运动员们的团结和友爱、传递的是运动员们的勇气和力量、演绎的是运动员们的奋斗和拼搏。赛前,信息与智能工程学院学生代表的四名运动员进行压腿、高抬腿和试跑等一系列简单的热身运动,以饱满的精神状态做好运动准备。第一棒运动员以蹲踞姿势准备就绪,随着一声枪响,第一棒运动员迅速起跑。加速摆臂,奋力奔跑。第二棒运动员弯腰摆臂,蓄势待发。接到接力棒后,飞速向前,保持速度,以自己最快的速度将接力棒交给第三棒运动员。

比赛进入白热化阶段,现场加油声此起彼伏。最后一棒运动员也没有松懈,快速接棒。即使落后,也依然朝着终点冲刺。最后虽然没有取得好成绩,但运动员们付出的汗水和努力都值得去学习。整场比赛中,运动员们团结一心、奋勇拼搏。在赛道上,奋力奔跑的身影彰显出运动员们青春的朝气与活力。赛道外,同学们的呐喊助威之声不绝于耳,声音将整个运动场渲染得无比热闹。这场激烈的角逐也为此次体育欢乐节增添了几许亮丽的光彩。

此次运动会成功举办,不仅达到了让学生自觉锻炼身体的目的,还丰富了校园文化内涵,更提高了学生们的凝聚力。运动员的精神在于努力拼搏、不断进取、超越自我,即使是失败,也要勇于挑战。

编辑:张倩茹

摄影:吴权峰、王    晶、刘艺雯、徐忆南

上一篇:  源于喜爱,终于坚持——陆余凯学长学业指导交流会 下一篇:  运动不退场,青春正当时——三亚学院体育欢乐节闭幕式圆满结束