首页 /
我院教职工赴抱龙国家森林公园开展素质拓展活动

发布时间:2016-11-27 17:08:16 阅读量: 1338

经信息与智能工程学院分工会精心筹备,我院全体教职工于11月26日开展了学院成立以来第一次教职工素质拓展活动。上午10点,我院全体教职工到达抱龙国家森林公园开展欢乐起航、模拟军事对抗、团队竞速、同舟共济等素质拓展项目。旨在营造我院积极奋进的团队氛围,凝心聚力,增进沟通交流。

活动伊始,在专业素质拓展团队的组织下,我院老师在“欢乐起航”项目中分为“野狼队”和“飞鹰队”两队,选出队长、设计队徽、征集口号,并进行了霸气十足的团队风采展示。“模拟军事对抗”环节,平日里活跃在讲台上的教师们都穿上队服,配备激光镭射发射接收设备,在海拔300米的山坡丛林间进行模拟军事对抗。比赛异常激烈,在对抗中,两支队伍逐渐组织起默契的配合和团队协作,最终飞鹰队2:1小胜野狼队。“同舟共济”项目要求每组12名老师,站在7块小木块上,不能以任何方式触碰地面,轮流传递木块到达彼岸,整个过程中不允许有任何交流。在沉默而紧张的1个小时征途中,两支队伍想尽各种方法去完成任务,一次次的失败,一次次的重来,随着时间的流逝,胜负已显得不那么重要。最后经过大家共同的努力,野狼队率先到达了终点,取得本局胜利,飞鹰队随后也成功到达终点。到此,本次素质拓展的压轴项目也落下帷幕,信息学院的教职工在活动中显示了集体的智慧与团队合作的力量。

此次抱龙公园素质拓展之行考验了团队合作精神,激发潜力,在竞赛中让成员感受到快乐,同时增进了我院教职工之间的感情,增进了彼此的沟通,同时也丰富了我院教职工的业余生活。我院教职工也定能将团结、互助、协作的团队意识与集体智慧贯穿到工作中去,营造团结、奋进的信息与智能工程学院教职工队伍。

上一篇:  我院积极参加全校教职工乒乓球大赛 下一篇:  信息与智能工程学院工会传达学习全国妇女第十二次代表大会精神