首页 / 学生天地 / 学友风采
学友风采

毕业去哪儿|追梦逐星,气贯长虹

发布时间:2024-03-15 00:00:00 阅读量: 157

审核:杨赫、杨京潮

微风吹散华发,岁月扰乱年华。春夏更迭,不经意的褪去了懵懂,往日的少年啊!如今臂膀也变得十分宽大。希望他们能够更好地展示属于他们的青春,向着美好璀璨的未来!

钟诚林

智能科技2001

毕业去向:澳洲莫纳什大学留学

主要荣誉:第十七届挑战杯省赛一等奖、国赛三等奖、第十八届挑战杯省赛三等奖、第九届互联网+省赛银奖、国赛铜奖、中美创客大赛三等奖、自贸港创业之星、海南省翻译大赛优胜奖、海南省人工智能大赛优胜奖、英语写作大赛三等奖、大创两项国家级立项。

毕业感言:快!快!快!,大学四年真快,想到毕业两个字,心里一直是2020年九月跨进校园骑着小电驴熟悉校园的那一幕,但翻了翻朋友圈,这四年也是不少折腾,干了不少事情,走了不少地方,看过不少风景,最重要的是,遇见了不少志同道合且相互鼓励的朋友们和学富五车,真心想把知识塞进我们脑子里的老师们,曾经的校园即将变为母校这个名词,作为走向社会的第一步,我深刻的感觉到,刚刚进入学校那个黄毛小子已经完成了一次蜕变,从那时候对未来只有憧憬,到现在成为了对未来的一步步规划。无论是接下来的学海生涯还是为社会做贡献,还是经营自己的事业,USY教给我的永远是一盏指路灯。也许未来提到某个名字会感觉熟悉中带点模糊,但这个小岛依然是我的温柔乡。

李雨桐

大数据2001

毕业去向:北京燃气集团第一分公司

主要荣誉:英语四六级、抗疫先锋

毕业感言:作为三亚学院信智学院的毕业生,我想,首先要做的就是向我们辛勤的老师们表达最深的感谢。您们用无私的爱心和卓越的智慧为我们铺设了知识的道路,帮助我们翻越困难的山峰,使我们的人生更加丰富和多彩。您们的教诲,我们将永远铭记在心。其次,我要感谢我们的学校,这里是我们成长的摇篮,是我们梦想起飞的跑道。在这里,我们学会了知识,我们学会了成熟,我们学会了友爱。这个校园,就像我们第二个家一样,给了我们温暖,给了我们力量。回首过去,我们曾经一起奋斗,一起笑过,一起哭过。我们在同一个教室里听课,在同一个操场上奔跑,在同 一个舞台上表演。我们一起度过了无数的日夜,一起度过了无数的春秋。愿我们从此跃入人海,各有各的风雨和灿烂,山高路远,江湖再见!

王梦雨

大数据2001

毕业去向:上海浦东发展银行

主要荣誉:英语四级

毕业感言:在校四年时光见证我们的成长,始于金秋,终于盛夏。我们褪去青涩,走向社会。饮水思其源,成学念吾师。感谢每一位老师对我的教导与帮助。独学而无友,则孤陋而寡闻。希望我们的友谊万古长青,也衷心祝愿往昔各位希冀以往,如沐春风,各赴好光景!也祝大家在平凡世界里熠熠生辉!

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,要用热烈与勇气拥抱生活的每一天。踏雪寻梅,朝着所爱,一往无前!

上一篇:  梦想扬帆起航 谱写青春华章|我院软件工程(区块链)2001班接宇航同学被新南威尔士大学录取 下一篇:  六级600分!信智学院“学霸”的英语学习经验分享来啦~