首页 / 教育教学 / 专业建设

我院智能工程系召开述职考核会议

发布时间:2024-06-27 12:00:00 阅读量: 2445

审核:程钰洁、杨京潮

为了进一步加强教师队伍建设,提高教师的教学质量和专业水平,6月26日下午3点,在学院教师办公室内,信智学院智能工程系成功召开了一场述职考核会议。此次会议汇聚了该专业所有教师,共同探讨教育教学工作中的成果与挑战。

图片5.jpg

会议伊始,智能工程系周显春主任首先对与会教师表示热烈欢迎,并强调了述职考核工作的重要性。他指出,述职考核不仅是对教师个人工作成绩的检阅,更是促进教师队伍整体素质提升的关键环节。他鼓励教师们积极参与,分享经验,共同进步。

随后,教师们轮流进行述职报告。每位教师从教学、科研、社会服务等方面详细汇报了自己一年来的工作成果。他们分享了自己在教学改革、课程建设、学生指导等方面的经验和心得,也坦诚地指出了自己存在的不足和需要改进的地方。

在听取了教师们的述职报告后,与会人员进行了热烈的讨论和交流。大家纷纷表示,通过此次会议,不仅加深了对彼此工作的了解,也学到了很多宝贵的经验和知识。同时,大家也提出了许多建设性的意见和建议,为今后的工作提供了有益的参考。

最后,学院学术委员会主任杨涛教授对会议进行了总结。他高度肯定了教师们一年来的辛勤付出和取得的成绩,同时也指出了存在的问题和不足。他强调,教师们要以此次会议为契机,认真总结经验教训,不断提升自己的业务能力和水平。他要求大家继续加强团结协作,共同推动信智学院的发展壮大。

此次述职考核会议的召开,不仅为教师们提供了一个展示自己工作成果和交流学习的平台,也为学院教师队伍建设注入了新的活力。相信在全体教师的共同努力下,信智学院将取得更加辉煌的成绩。

上一篇:  新老师迎暑假备课挑战,深耕Vue前端框架新技术 下一篇:  我院智能工程系开展力扣网辅导,提升学生编程技能