首页 / 学生天地 / 学生活动

争分夺秒,激情碰撞|Leader训练营开展第三期活动

发布时间:2024-04-11 07:02:49 阅读量: 140

编者:任煜辉 摄影:李东昇、杨鸿泰、张梓航 审核:刘孟杭、谭礼庄

为丰富同学的课外生活,培养团队合作精神以及领导能力,信息与智能工程学院于2024年4月10日16:10在书新四教学楼开展Leader训练营第三期活动,本活动由信息与智能工程学院团委主持,由信息与智能工程学院团委干事和各团支书共同参与活动。

图片1.jpg

本次活动仿效热门综艺《全员加速中》,创新设计了一场紧张刺激的追逃游戏。游戏中有八位机敏的猎人,其余人则为逃生者。他们共同展开一场限时追捕与逃脱的较量。逃生者需在规定时间内完成四项挑战任务,每完成一项才获得积分,积分最高者将被视为冠军。

图片2.jpg

一声令下,游戏开始,紧张刺激的氛围瞬间弥漫整个场地,大家迅速进入游戏状态。猎人们目光锐利,四处搜寻逃生者的踪迹,而逃生者们则巧妙运用场地,躲避追捕,同时小心翼翼地完成任务积累积分。投壶考验准头,飞花令考验才情,听歌识曲考验记忆力,踩气球则考验反应和勇气。每个任务都充满挑战,但逃生者们凭借智慧和勇气,一一攻克。

图片3.jpg

随着时间流逝,逃生者做任务获得的积分逐渐增多,但猎人的追捕也越来越猛烈。逃生者们或奔跑、或躲藏,局势越来越激烈。随着游戏结束铃声的响起,最终的胜者浮出水面。

图片4.jpg

此次Leader训练营第三期活动圆满结束,通过此次紧张刺激游戏,不仅为同学们带来了一场难忘的追逃盛宴,更让他们在紧张刺激的游戏中深刻体会到了团队合作与体能锻炼的重要性。相信此次活动会成为同学们在大学时期一次难忘的经历,希望同学们在繁忙的学习生活中保持这种积极向上的精神风貌,不要忘记锻炼身体,同时注重劳逸结合。

上一篇:  共享学习促成长,激扬奋斗正当时——软件2001肖科松学长为虚拟现实2301班全体学生开展学习交流会 下一篇:  研究生学术活动:基于SAR图像海上溢油识别的研究