首页 / 学生天地 / 学生活动

博学笃志,学以致用---“天涯极客”开幕会

发布时间:2018-10-18 13:39:30 阅读量: 1099

青春飞扬,奋力前行。为进一步培养精英人才,我院创建了“天涯极客”此平台。该平台开幕会于10月17日下午15点半在4西201举办。开幕仪式由杨博雄老师主持,以及天涯极客所有组员参加。

会议开始,杨博雄老师首先向所有参加“天涯极客”的组员表示了热烈欢迎,随后,他简要介绍了“天涯极客”创办的目的与目标,从而使各位组员对“天涯极客”能有更深刻了解,充分认识到自己所要面对挑战。考虑到各位组员的水平不一,杨博雄老师对其极客、互联网、人工智能、大数据、深度学习、数学模型以及GPU的起源、发展以及未来前景进行讲解, 并对其加入了自己的一些看法,同时也对一些具有深度的问题进行通俗的讲解。随后他也表达了对各位组员的要求与期望。为了增进组员之间了解,加强沟通,会议最后各位组员进行了自我介绍,相互认识、了解,拉近了彼此的距离。

会议结束后,各位组员都相互打着招呼,开始相互讨论着彼此的想法。本次“天涯极客”开幕会在各位组员的讨论声中落下了帷幕。相信我院“天涯极客”一定能取得巨大成就。

编辑:杨文

摄影:王鑫磊、胡金湘

上一篇:  天涯极客俱乐部C语言方向课程成功开展 下一篇:  团结一心,力“球”头筹——2023年三亚学院教工混合气排球比赛:信息与智能工程学院VS体育学院