首页 / 学生天地 / 学生活动
学生活动

团结一心,力“球”头筹——2023年三亚学院教工混合气排球比赛:信息与智能工程学院VS体育学院

发布时间:2023-11-20 21:10:00 阅读量: 460

编者:杨昌杰 摄影:刘明翰、兰政元 审核:马宇飞、杨京潮

为增强教职工团队合作意识,营造和谐的校园文化氛围。2023年11月20日20:20,信息与智能工程学院与体育学院教工混合气排球比赛于风雨球场正式举行,这不仅是一场体育盛宴,更是凝聚力量、展示团队精神的大舞台。

随着裁判的一声哨响,比赛正式开始,现场气氛热烈,双方队员竞争激烈,精彩的比赛赢得了现场观众的欢呼,老师们努力拼搏、永不放弃的精神感染着在场的每一个人,每一次欢呼与呐喊,使激动、紧张、兴奋的情绪充斥着整个现场。

在比赛中,双方球员互相协同合作,流畅的动作,利落的出击,展现出无与伦比的默契和团队精神。双方队员全力以赴,积极进攻,用精湛的技术进行反击,完成了高难度的接球、出击,比赛现场气氛高涨,掌声不断。这场比赛不仅仅是技术的较量,更是团队合作的杰出表现。

在这场比赛中,每位参与者都是胜利者,我们见证了彼此的努力和汗水。激动人心的比赛已经按下了暂停键,比赛虽有胜负,但赛后双方队员个个喜笑颜开,互相讨论比赛过程,表达出对本次比赛的意犹未尽。

此次教工混合气排球比赛不仅丰富了我院职工的业余生活,还增进了我校职工间的友谊,更为各位教职工提供了一个锻炼身体和培养团队合作能力的平台,使大家更深刻地理解了团队合作的重要性。

上一篇:  博学笃志,学以致用---“天涯极客”开幕会 下一篇:  文明守纪树新风 安全教育常相伴|信息与智能工程学院召开校园文明及安全教育主题班会