首页 / 学术科研 / 科技前沿
科技前沿

遇见高端智慧 预见科技未来 | 三亚学院信息与智能工程学院参加2023中国高新技术论坛

发布时间:2023-11-22 00:00:00 阅读量: 575

审核:孙铭、杨京潮

        11月15日,随着第二十五届中国国际高新技术成果交易会盛大启幕,2023中国高新技术论坛开讲。三亚学院信息与智能工程学院副院长杨博雄教授、团委书记方翼飞老师、思想导师乔姗老师参加了第二十五届中国国际高新技术成果交易会主题论坛“新时代、新技术、新经济”。论坛聚焦宏观视野,紧扣科技创新与国家战略、经济环境、产业政策、全球合作等要素展开论述。

图片1.png

        高通公司全球高级副总裁钱堃、SAP全球高级副总裁柯曼、埃森哲全球副总裁朱虹、爱思唯尔大中华区总裁李琳、格力电器助理总裁兼首席质量官方祥建等行业龙头、领军企业高层,围绕数字经济、AI+、信息与通信技术、智能工厂与工业互联等宏观政策及前沿科技热点议题展开权威解读,共同为行业发展带来新的启发。

图片2.png

图片3.png

        作为洞察高新产业发展新趋势、紧密衔接科技前沿的重要载体,中国高新技术论坛一直以来与各行业翘楚们紧密沟通,打造共话行业发展高质量会师点。以中国高新技术论坛为瞭望口,可以看见前辈与“后浪”用想象力、创造力、科研创新力构筑起高水平科技自立自强的钢筋铁骨,也可以洞悉世界科技的最前沿、窥见科研经济的新增长点,获取新的产教融合发展思路,为更好地实现“产教融合、科教融汇”发展战略提供强有力的支撑。

图片4.png

 

上一篇:  谭浩强先生在 2018 全国高校计算机基础教育研究会学术年会上的讲话 下一篇:  激发创新活力 提升发展质量 | 带你走进第二十五届中国国际高新技术成果交易会