首页 / 教育教学 / 课程建设
课程建设

我院教师参加2023年第六期全国高校大数据与人工智能师资研修班

发布时间:2023-10-24 08:46:56 阅读量: 689

         我院教师张晶参加了2023年第六期全国高校大数据与人工智能师资研修班,特别聚焦于PyTorch深度学习课程。这次培训不仅加强了我校教师的专业知识,还为大数据与人工智能领域的发展注入了新的活力。

        本次培训于10月14日至10月24日在全国范围内多所高校联合举办,旨在推动中国高校在大数据与人工智能领域的师资培养。我校的教育者们积极响应,踊跃报名,体现了我校对于创新教育的承诺。

        培训内容包括了深度学习基础知识、PyTorch框架的使用、神经网络构建和训练、自然语言处理、计算机视觉等多个方面。培训着重强调实践和案例分析,以确保教师们能够将所学应用于实际教育场景,为学生提供更加丰富和创新的学习体验。

        与会的我校教师们表示,这次培训为他们提供了难得的机会,让他们更深入地了解了人工智能和大数据的前沿知识和技术。他们期待将所学知识融入到课程设计和研究中,以更好地培养学生,推动科研成果的产生,为大数据与人工智能领域的发展贡献自己的力量。

      我校校长表示,大数据和人工智能是未来教育和产业的重要方向,我校一直致力于为教师提供最新的知识和培训,以便他们能够跟上快速发展的技术潮流。这次培训的成功举办进一步巩固了我校在大数据与人工智能教育领域的领先地位,为未来的发展打下坚实基础。

       我校的教师们在这次培训中积累了宝贵的经验和知识,他们将继续以更高的热情和更丰富的知识,为培养未来的数据科学家和人工智能专家做出更大的贡献,共同推动大数据与人工智能领域的发展。

上一篇:  智能工程系数字化课程建设讨论会议 下一篇:  智能走进实践课堂,使项目实践更加简单