首页 / 教育教学 / 专业建设
专业建设

筑牢网络安全的防线,要从教育出发,三亚学院打造双师网络安全教育团队

发布时间:2023-09-13 13:23:39 阅读量: 1029

为了贯彻产教融合的发展方针和打造“双师”团队提高教师的专业技术,近日我校教师参与了三亚学院信息与智能工程学院组织的教师赴企业实践活动,赴奇安信网神信息技术股份有限公司海南办事处进行了为期两周的实践学习。

我院姬凯文老师在奇安信的售前和售后还有技术部门与部门员工进行了深入的交流和学习,并且参与了企业的日常工作中了解了网络安全的前沿技术和网络安全行业的发展趋势。

在实践的过程中姬凯文老师还参与了国家的中国网络安全防护演练,和派驻在守方部门(省气象局)的驻场安全服务工程师进行了学术探讨和技术实践。这将成为我院计算机科学系网络安全相关课程整体发展的助力。

本次实践活动在奇安信网神信息技术股份有限公司海南办事处的领导与同事配合下圆满完成。

上一篇:  我院教师赵仁茂赴海口参加第十六届全国大学生创新年会 下一篇:  我院信息工程系老师闫吉府于暑假期间赴企业实践学习