首页 / 教育教学 / 课程建设
课程建设

我院教师参加2023年暑期全国高校大数据与人工智能师资研修班

发布时间:2023-09-05 15:26:27 阅读量: 1008

     国家“十四五”规划明确提出“培育壮大人工智能、大数据等新兴数字产业”,“加强全民数字技能教育和培训,普及提升公民数字素养”。为了更好地掌握这一技术,我院甘林教师于7月20日-31日参加了由广州泰迪智能科技有限公司主办的“文本分析与挖掘实战(PyTorch)”高级线上培训。本次培训有来自全国各地的高校教师前来参加,此次学习的重点是开展人工智能相关的实验教学和科研工作与应用,旨在为我院教学和科研的科技创新发展提供更多有力支持。

IMG_0260

       在学习期间,教师深入了解了PyTorch深度学习原理与实现,通过对相关技术的研究,为今后在实际工作中应用这一技术奠定了基础。

      在学习交流过程中,教师还与相关领域技术专家及其他学员进行了线上深入探讨,分享了各自在学习经验和成果,收获颇丰。

上一篇:  夏季人工智能课程:提升教师科研能力,助力教育卓越 下一篇:  我院教师方翼飞开展《供需关系视角下大学生心理问题产生及路径疏导》专题讲座