首页 / 学生天地 / 学生活动

我院2018年迎新工作圆满结束

发布时间:2018-09-17 22:48:27 阅读量: 1150

九月的三亚,不像诗词歌赋中所描述的秋高气爽,天高云淡秋天应有的景色,反倒是时而烈日骄阳,时而大雨倾盆的夏日之景。经过三天紧张有序的工作,信息与智能工程学院2018年迎新工作已基本完成。截至目前,共有330名新生报到,入学人数和报到率再创新高。数百名莘莘学子,怀揣青春梦想,走进南海观音脚下菁菁校园,开启人生新鲜而绚丽的旅程。

我院领导高度重视新生入学报到工作。为确保所有新生顺利入学,9月12日专门组织召开了迎新工作协调会,就新生接站、报到、住宿、餐饮、校园安全保障等各项工作做好了充分准备,确保了迎新工作的顺利开展。新生报到期间,院领导、相关部门负责人亲临迎新现场,看望工作人员,指导迎新工作。院长还与新生和家长亲切交谈,了解新生入校、报到和食宿等情况。我院领导们诚挚的问候,亲切的话语,让新生和家长充分感受到信院大家庭的温暖。

为保证新生报到工作顺利进行,各部门提前部署,科学安排,高效做好新生接待工作。不论是入学手续的办理还是学生家长的接待工作,均有条不紊、细致周到,充分体现“以生为本”的服务理念,让刚刚走进信息与智能工程学院的每一位学子,深深体会到家的暖意与温馨,赢得了新生和家长们的一致好评。

在全院领导和各学生组织的共同努力下,在学校各部门的密切配合下,2018年迎新工作圆满结束。在接下来的时间里,学校将陆续开展开学典礼、新生军训、入学教育等工作。

编辑:赵振武

上一篇:  信息与智能工程学院举办网络安全宣传周校园日主题活动 下一篇:  风里雨里,学长学姐在风雨球场等你