首页 / 教育教学 / 管理制度

红色引领、同心共建——新生群党员干部管理员培训会

发布时间:2022-07-30 17:01:36 阅读量: 2332

编者:李铭忻 审核:江尚益、蒋田田

为了确保信息与智能工程学院2022级新生入学工作顺利开展,信息与智能工程学院召开了新生群党员干部管理员培训会。会议由学院党总支副书记尹娜老师主持。

会上,尹娜书记对新生的入学工作的思路和具体方法进行了解读,对党员干部管理员提出几点希望和要求:一是要提高政治站位,强化认识,深刻理解党员干部的重要性和必要性;二是要明确责任,优质服务,不断提升自身工作能力和业务水平;三是要立足目标,协同配合,充分发挥学生党员的引领作用和表率作用。她说,新生群党员干部管理员承担着“传”“帮”“带”的重任,要把信智学院的优良传统传递给新生。同时也要学会处理引领好新生间的关系,可以提前征集新生问题进行汇总反馈给相关老师,再由老师们对新生的相关问题进行一一解答。

本次培训会的召开,让2022级新生班级群管理员更加明确了自身的职责,对这个身份有了新的认识,相信各位党员干部会以身作则、严于律己做好迎新工作,做好新生班级的引领工作。

上一篇:  “寝”声相伴,“寓”见美好——信息与智能工程学院节后走访学生宿舍 下一篇:  南国学府,时代前沿——信息与智能工程学院