首页 / 学生天地 / 学生活动

搭建就业平台,加深供需对接——海口数字科技创新平台专场招聘

发布时间:2023-04-23 15:00:00 阅读量: 699

编者:韩欣冉 摄影:信智通讯社摄影部 审核:杨智全、蒋田田

为强化校企合作,拓宽学生就业渠道,2023年4月23日14:00书新四号楼举行了海口数字科技创新平台专场招聘活动,为人工智能专业岗位储备优秀人才。

图片1.png

会议伊始,招聘单位通过PPT展示,以面对面交流的方式向毕业生们介绍了招聘的工作岗位、公司的概况、职业发展方向、人员需求以及选择该单位的理由,在此期间同学们就一些细节问题向主宣讲人发出提问,主宣讲人一一耐心回答,与此同时其他同学也受到了相应的启发,更加明确了选择的方向。

图片2.png

招聘的工作岗位与人工智能数据标注相关,主宣讲人以人工智能的相关概念为突破口,讲述了该岗位主要负责数据采集、标注、清洗等工作,给毕业生们更明确的选择。

图片3.png

此次招聘会的进行,通过校企间的深入交流,为以后的发展夯实基础,也为人工智能专业岗位储备了优秀人才,同时促进了毕业生高质量就业,为未来谋一个好出路。

图片4.png

企业介绍:海口数字科技创新平台是由海口市政府与中国移动、百度科技以及云智天下共同建设。海口数字科技创新平台是打造海南自由贸易港数字科技产业新高地,创建产业、生态、技术、服务的全链条的科技创新性平台。

上一篇:  【创新时代】——瞄准超算皇冠:神威E级超算原型机正式启用 下一篇:  海南省第十一届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛——三亚学院校赛