首页 / 学生天地 / 学生活动
学生活动

群英荟萃一展风采,科技盛宴“码”出未来——IT嘉年华又双叒叕来了

发布时间:2022-05-08 11:27:16 阅读量: 1221

编者:陈麒宇 摄影:信息与智能工程学院摄影部 审核:董 雷、蒋田田

“科技兴则国家兴,少年强则国家强”。

多少次创新设计和精心调试,

无数日夜的苦思冥想,

最终成就了画面里翩翩起舞的一幕幕场景。

今日盛夏与IT嘉年华再次相约,相聚信智楼外。指尖上的灵感碰撞,屏幕里的精彩纷呈即将来临。让我们走进信息与智能工程学院,感受开幕激情,共享科技盛宴。

盛大开场,邀您共来

2022年5月8日上午九点,信息与智能工程学院第六届主题为“学工技能,领时代先锋”的IT嘉年华在书新四号楼隆重举行。

激情舞蹈

“恰同学少年,风华正茂,书生意气,挥斥方遒。”青春是向上的代名词,让我们一赏青春的风采。接下来我们欣赏了来自信息与智能工程学院组织的开场舞蹈,伴随着热烈的音乐响起,舞者登场,她们的动作洋溢着青春的气息,象征着青年的昂扬精神。

流程总览

主持人宣布IT嘉年华系列内容包含计算机设计大赛、网络攻坚战、无人车展演、代码竞速等多项活动。

街舞时刻

在这个激动人心的时刻,街舞社给我们带来舞蹈,将现场气氛推动至最高潮。

精英助力

很荣幸能与大家共同见证IT嘉年华隆重举行,今日我们还邀请到了信息与智能工程学院相关社团负责人进行采访,他们分别是牧马南山社团社长、天涯极客和ER社团负责人进行采访,本次采访展示了信息与智能工程学院自主开发的多种项目,体现出学院对于学生创新研发的重视。

感恩培养

新竹高于旧竹枝,全凭老干为扶持。同学们的成长离不开院内老师的悉心栽培,在此信息与智能工程学院杨涛院长、党总支副书记尹娜等老师对本次活动的成功举办给予宏望,对全体信智学子进行祝福。

写下独属青春的代码,展现青春的风采。期待这一场指尖上的华丽乐章,享受比赛竞技的洗礼。祝每一位参赛选手逐梦今朝,以破竹之势取得圆满成绩。

今日,信智学子展风姿阔绰,

明日,信智少年当日出扶桑。

上一篇:  概率统计——数据分析的魅力 下一篇:  意气风发,热血沸腾——信息与智能工程学院曾祥玉同学军训采访