首页 / 学生天地 / 学生活动

疫情防控无小事,力保校园“一方净土”

发布时间:2022-05-12 10:59:43 阅读量: 1070

编者:曾 欢 审核:江尚益、童俊鸣

学习生活健康指南》《学生疫情防控期间居家防护学习生活健康指南》《学生疫情防控期间集中隔离医学观察学习生活健康指南》《学生疫情防控期间住院就医学习生活健康指南》,分类引导学生在校、居家防护、集中隔离医学观察、住院就医期间安全学习、健康生活。跟小编一起来看——

学生疫情防控期间住院就医

学习生活健康指南

教育部印发《学生疫情防控期间住院就医学习生活健康指南》,提出住院就医时,坚持适宜锻炼,加强自我心理调适,保持积极乐观心态等建议,一起来学习!

学生疫情防控期间集中隔离医学观察

学习生活健康指南

为落实国家发布的学校新冠肺炎疫情防控技术方案,支持学校封闭式管理、常态化防控和应急性处置,引导学生安全学习、健康生活,健康教育专家为学生疫情防控期间集中隔离医学观察学习生活提出以下建议。

新冠肺炎疫情防控技术方案

为指导高校做好新冠肺炎疫情防控工作,压实校园防控主体责任,有序落实常态化防控与应急处置措施。根据新型冠状病毒肺炎防控方案和疫情形势需要,教育部、国家卫生健康委、中国科协联合编写高等学校新冠肺炎疫情防控技术方案(第五版),来看看方案讲了哪些要点!

上一篇:  短道竞速,激情似火——IT嘉年华无人小车比赛 下一篇:  【创新时代】——我国计算机将再度登顶