首页 / 学生天地 / 学生活动

总结过去,展望未来——信息与智能工程学院学生组织述职大会

发布时间:2022-03-31 00:00:00 阅读量: 527

(学生活动,

为更好地探索信息与智能工程学院学生会、团委及通讯社各部门职能工作内在规律。信息与智能工程学院在2022年3月31日12:10于书新四号楼会议室召开述职大会,信息与智能工程学院思想导师张天锡老师主持此次会议。

本次述职大会由学生会、团委、通讯社各部门依次进行述职。各部门负责人准备充分,利用ppt的形式,通过举实例、列数据、图文等方式,全面、客观地围绕着2022年上半学期重点工作总结、存在的问题、下半年工作安排这三个方面进行汇报。

张天锡老师对每个部门的述职报告进行了点评,在肯定各部门过去一年取得的成功和进步的同时提出殷切的希望和要求,并给出中肯的建议和改进措施,为今后工作的重点指明了方向。在会议最后,张天锡老师对此次大会进行总结,他表示,各学生组织要增加彼此的互动,共同为学院的发展而奋斗。

本次述职大会对学生组织的后续发展具有指导性意义,希望经过此次学生组织述职大会,每位学生干部都能带着满腔的热情投入到学生组织工作中,为学院的发展和建设贡献自己的青春力量。

编辑:石雪冰

摄影:赵文华、袁  鹏

责编:江尚益、董  雷

)