首页 / 学生天地 / 学友风采
学友风采

笃行致远,砥砺前行——牧码南山座谈会:新学期分享见面会

发布时间:2022-03-04 00:00:00 阅读量: 1391

(学生风采,

为确保新学期社团活动能够有序进行,牧码南山团队在三亚学院执行校长刘开南、学生中心主任董家道、信息与智能工程学院党总副书记尹娜、信息与智能工程学院袁媛老师的指导下于2022年3月4日晚上八点在东区学生事务中心一楼召开座谈会。

在热烈的掌声中,牧码南山的社长吕述杭走向中央,向老师们简单地介绍了在过去的一个学期与寒假中牧码南山的学习成果,并且邀请了社团中较突出五位社员对于学习成果以及未来一学期的学习方向和目标进行简单的阐述。

第一位是来自大一的徐金辉同学,他的学习方向为Java后端,在学习过程中因Java有极强的逻辑性而吸引了他,所以他选择学习Java后端。第二位是同样来自大一的万枢涵同学,他是一位热爱游戏的少年,对于游戏的制作拥有浓厚的兴趣,正因如此,他想要制作出一个像“我的世界”一样的游戏。后面三位同学分别是张玥、孙晨铖和肖科松,这三位同学均为大二的学生,学习方向分别为Java前端、算法以及UI设计。这五位同学他们都向老师和同学们简单介绍了他们在上一学期和寒假期间自行学习的内容,并对本学期进行了学习目标设置。当最后一位同学完成发言后,吕述杭社长进行了总结以及对于本学期的计划进行详细的介绍。

座谈会接近尾声,董家道主任对牧码南山团队提出了几个实质性问题,让牧码南山的同学们意识到在PPT制作、讲解以及时间观念等方面仍有不足。刘开南校长对本次座谈会进行了全面的刨析,指出问题,并提供解决思路,给牧码南山的各位社员带来了极大的帮助。在座谈会的最后,尹娜书记以及袁媛老师进行了简单的自我介绍,并表示只要牧码南山有困难,必鼎力相助。

此次座谈会圆满结束,各位老师的发言为社团提供了极大的帮助,社员们也纷纷表示本次座谈会不仅拉近了彼此的关系,更为接下来的社团活动能有序进行打下了良好的基础。

编辑:曾 欢

摄影:缪昆烨、余福胜

责编:童俊鸣、董 雷

)