首页 / 学生天地 / 学生活动
学生活动

大年初一,情暖学院——信息与智能工程学院领导老师慰问寒假留宿学生

发布时间:2022-02-02 00:00:00 阅读量: 1704

(学生活动,

受疫情影响,信息与智能工程学院共有37名学生留校过年。信息与智能工程学院十分关心留校学生情况,2022年2月1日上午10点,大年初一,信息与智能工程学院院长助理刘小飞老师走进社区,慰问留宿学生,送上新年礼品,关注学生生活情况,并送上新春祝福,温暖人心。

走访期间,刘小飞老师与留校学生亲切交谈,叮嘱同学们注意身体,并送出新年慰问品。牛奶、大礼包,还有热呼呼的饺子,大年初一,这份情谊温暖了留宿同学的心,体现出信息与智能工程学院对留宿同学的重视与关心。

“多和家里人联系”、“注意疫情防控”,刘小飞老师从实际出发。她表示大年初一,在欢喜的同时,还要注重防疫,保护好自己,多和家中联系、报平安,避免父母担心。留宿学生们纷纷表示会把老师的叮嘱放在心中,相互之间会互相照顾,在学校度过一个温馨愉快的春节。

大年初一,这欢喜的日子里,学院的关心慰问让信智学子倍感温暖,师生间的距离在这份温情中更加缩短。

编辑:黄皓琛

责编:江尚益、张友康

)
上一篇:  我院开展计算机技能大赛 下一篇:  收获友谊,与球共舞——我院荣获男子排球赛亚军