首页 /
博学笃实,积极进取——工学部学期汇总报告会议

发布时间:2022-01-06 18:45:42 阅读量: 446

2022年1月6日,新年起始,信息与智能工程学院领导更加积极进取,于上午9时整在书新四号楼四楼会议室开展工学部学期汇总报告会议。会议内容主要为新学年老师课程及教学方式的改进与要求。

会议开始,作为工学部的理工学院代表,汪源老师率先汇报了学年任务,他指出新学年的课程要从培养学生的知识、能力、素养三方面进行改进,各位老师应梳理自己的教学内容,体现知识点的重要性。而后,汪源老师讲到下学期的录课任务,并展示出教学知识框架,由此给出自己的建议。

之后,杨涛教授讲出自己的学习见解,以知识冗余、重复问题举例,希望各个专业教师能够更加具体地完成教学知识讲解,为同学们提供行之有效的教学方式,希望各位老师能够相互交流,扩大教学知识点之间的联系。

最后,参加会议的老师相继展出自己所制作的知识点框架,以及尝试录制的课程视频,并就此展开讨论。

希望工学部能够越办越好,能够更加严谨、进取,为信息与智能工程学院和理工学院学生提供更加丰富的教学课程。

编辑:刘浩隆

摄影:吕嘉雯

责编:江尚益、张友康

上一篇:  信息与智能工程学院顺利开展学术交流活动 下一篇:  以图画标,展望未来——图形图像学科方向会议