首页 / 党团工作 / 党建工作

信息与智能工程学院学生党支部转正大会

发布时间:2020-06-04 17:08:16 阅读量: 1280

2020年6月4日,由思想导师张天锡主持,党总支副书记朱广君参会的信息与智能工程学院学生党支部转正发展大会于书新四号楼四楼会议室成功召开,此次大会参加者为学生党支部全体人员。

大会按照党员转正流程,先由转正对象向大家宣读了转正申请书,对预备期一年内自己的思想、工作、生活、学习等情况做出了总结,并正确认识自身的缺点和不足,表明今后将不断改善自身、提升自我。随后,由有表决权的正式党员对预备党员进行评议及讨论,并且综合党支部党员意见,对预备党员提出了中肯的建议,指出了应该注意的地方、存在的问题以及未来努力的方向。

会议最后,由正式党员进行无记名投票表决。并向转正党员表示了祝贺,对今后的生活、学习、思想等方面提出建议和要求,希望今后以一个共产党员的标准严格要求自己,领会党的精神,严以修身、严于律己,作为学生党支部年轻党员,要多发挥自己的先锋模范,踏实做事,争取更大的进步。

此次大会,信息与智能工程学院学生党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍,对党员接收工作是一次巨大的推进。新党员与新预备党员也将以他们良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用。

编辑:高露轩

摄影:赵鑫玮、杨    洋、胡    洋

责编:张友康

上一篇:  学党史,知党情,做合格共产党员 下一篇:  信息与智能工程学院组织入党积极分子进行党史学习