首页 / 党团工作 / 党建工作

信息与智能工程学院学生党支部2021年春学期党员发展会议

发布时间:2021-04-26 17:08:16 阅读量: 877

2021年4月26日,信息与智能工程学院学生党支部2021年春学期党员发展会议在书新四号楼4楼会议室隆重召开。杨博雄院长、朱广军书记、张天锡委员、黄寿孟委员以及周显春委员等领导莅临本次会议,其中,到场的正式党员共有18人。

首先,进行大会第一项,发展对象发言。发展对象们分别从入党动机、学习生活和思想三个方面来进行发言。

入党动机要从我们党说起,中国共产党带领我们各族人民推翻了压在我们头上一百多年的“三座大山”,最终取得了胜利,建立了民主的社会主义中国。在我们心中,中国共产党就是神圣的存在,我们坚定地信仰共产主义。因此我们渴望加入中国共产党,与众多的党员同志共同作战,全心全意为人民服务。

学习生活上:我们加强学习,提高理论素质,坚定共产主义梦想。关心时事新闻,坚持党的领导,积极向党组织靠拢。增强履行历史职责的自觉性,坚定正确地贯彻执行党的基本路线。

思想上:我们始终坚持跟着党的指导思想前进,抵制社会的不良思想,积极进取。坚持共产党人的高尚情操与革命气节,继承和发扬中华民族的传统美德。并且要在马克思主义的基础上,培养和弘扬高尚的人格品质。

紧接着,进行大会第二项,党内外群众发表意见。大家对部分同学的积极思想大力赞扬,对一些内容进行纠正和补充。

最后,进行大会第三项,采取无记名投票方式进行表决。整个表决过程井然有序。

伴随着表决的结束,信息与智能工程学院学生党支部2021年春学期党员发展会议也落下帷幕,同时我们也看到了发展对象的学习生活,他带给我们的一方面是榜样的作用,另一方面也带给了我们他的经验。作为当代大学生,我们绝不能让自己在大学的生活庸庸碌碌。我们要向榜样看齐,努力向他们学习。最后希望这样好的会议可以感染更多的人,让大家都能作出好的改变。

编辑:赵弘宇

摄影:赵鑫玮、杨    洋

责编:张友康

上一篇:  红歌潮流永经典——信息与智能工程学院举办“唱支红歌给党听”合唱大赛 下一篇:  不忘初心,牢记使命——党章模拟考试