首页 / 招生就业 / 就业指导

你是我心中闪耀不灭的光芒——信息与智能工程学院给校友送芒果

发布时间:2021-03-31 17:08:16 阅读量: 1796

2021年3月31日,三亚学院后山香味扑鼻,一个个垂涎欲滴的芒果从芒果树上摘下来,整齐地摆放在箱子里,伴随着用心设计的贺卡以及母校对毕业生的关怀一起寄给四面八方的校友。

对于毕业的校友来说,三亚学院的芒果不是超市随处可见的芒果能够媲美的,黄澄澄的芒果皮,包裹着的是一份温暖与回忆,流露出的是母校对毕业校友的关心与挂念。当校友们小心地剥开芒果光滑的皮,漏出汁水四溢的果肉,再拿起它咬上一口,瞬间大学四年的酸甜苦辣都涌上心头。

芒果的果语是专一,它代表“你是我心中闪耀不灭的光芒”。我相信当校友们品尝芒果的时候,内心是感动不已以及开心自豪的,也一定能体会到母校对你们的爱,甜美而悸动,温暖而简单。我们的母校就像一个朴实无华的母亲,愿你的人生旅途中,有一点芒果的香甜。

当年我们带着母校给我们的行囊离开学校,走向社会,一直铭记着母校的谆谆教诲“自立更生,合力更新,有容乃大,不懈则优”,勤勤恳恳、苦干实干,想成为母校骄傲。信息与智能工程学院将会继续做好校友工作,愿所有校友们永远健康快乐!

编辑:赵弘宇

摄影:罗美玲 吕嘉雯

上一篇:  刘良铜:致力于学,编织七彩人生 下一篇:  驶离港湾,扬帆起航——三亚学院信息与智能工程学院2021届毕业生赴吉利信息工程中心集中实习