首页 / 学生天地 / 学生活动
学生活动

明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦——信息与智能工程学院举办女生节庆祝活动

发布时间:2021-03-07 17:08:16 阅读量: 825

为了展现当代女大学生风采,庆祝女生节的到来,2021年3月7日下午两点,信息与智能工程学院在书新四号楼举办女生节庆祝活动。

不管是信智学院的女生还是其它学院的女生都收到了这次庆祝活动的邀请,现场准备了色彩鲜艳的气球和泡泡枪,免费发放给每一个参加活动的女生。同时准备了心愿卡片,让大家写下自己的心愿,心愿会被挂在心愿树上。有同学们摆起小摊,售卖鲜花、首饰、挂件等受到女生喜爱的小饰品,更有自助DIY小饼干,为女生们送上欢乐与温暖。

过“女生节”不是在抵抗长大,而是欣赏成熟的同时想保留女生的天真和活力。当代女大学生过“女生节”体现了女生想要延长自己的青春、张扬自己个性、永葆青春活力、向往独立的心态和大学生向善、向美、向上的有创意。

祝信智学院全体女神们,女生节快乐。

编辑:崔    鑫

摄影:王    晶、叶绵键

上一篇:  绚烂光辉,专属于“她”——她的节日女神节 下一篇:  祝信息与智能工程学院全体师生春节快乐