首页 /
“奋发拼搏,争创佳绩”——教职工汪泽宇老师铅球比赛

发布时间:2020-12-18 17:08:16 阅读量: 929

在烈日炎炎之下,三亚学院一年一度的欢乐体育节正式开幕,本次运动节为丰富教职工业余生活,激发教职工体育锻炼的热情,12月17日下午4点,教工男子铅球比赛于北区田径运动场上举行,参赛者为各个学院的教职工。

铅球是田径运动的投掷项目之一,它对增强体质,特别是发展躯干和上下肢力量有显著的作用,在经过激烈的铅球比赛之后,信息与智能工程学院的教职工汪泽宇在男子教工铅球比赛中脱颖而出,荣获比赛第二名。在这个振奋人心的时刻,我们很荣幸的邀请到了汪泽宇进行采访。

在本次比赛中,汪泽宇老师始终面露微笑,保持着良好的心态,发挥一直都很稳定,充满着自信和期待投出一个个铅球。

记者:在此次校运动会上,你在铅球方面获得了全校教职工第二的好成绩,如果这次你没有获得名次,你会做何感想?下届运动会你会参加吗?

泽宇老师:我认为比赛重在参与。通过这次比赛让我知道了自己的实力与别人的差距,它让我明白我在投铅球方面所存在的不足。在这次校运动会结束之后,我会多进行锻炼,积极参与运动会的项目,争取在下一届能够夺得铅球的冠军。

最后,虽然这次你没有得到冠军,但你的成绩依旧是很优秀的,我忠心祝愿你下一个项目取得更好的成绩!谢谢你接受我的采访!

编辑:高露轩

摄影:赵鑫玮

上一篇:  “三全育人”,模范先行——信息与智能工程学院党团民主生活会 下一篇:  挥洒汗水,强身健体——周显春老师参加男子投篮决赛