首页 /
凝聚产生力量,团结诞生希望——男子教工组海底传月

发布时间:2020-12-17 17:08:16 阅读量: 855

为培养教职工们的团队合作能力,增强教职工之间的配合能力与信任程度,因此三亚学院在体育欢乐节中设定了“海底传月”项目。该项目于2020年12月17日星期四下午两点半在北区运动场举行,信息与智能工程学院的七名教职工作为代表参加了此次比赛。

比赛开始前,教工们先是拿着篮球在比赛场地旁练习。信智教工代表队提前排好队伍,为赛前做好一切准备,从而极大地提高了队员们的积极性。信息与智能工程学院教工代表队的每一队员都怀着饱满的精神,以最好的状态参加比赛。随着裁判的一声哨响,信智教工代表队的第一位队员动作麻利,迅速地把球传出。后面的队员动作连贯,球很快地到达最后一名队员的手中。最后一位队员毫不犹豫的以最快的速度冲到前面,进行下一轮的传球。默契的传球、灵活的转身成为了比赛场上一道亮丽的风景线。最终,信智教工代表队取得决赛第五名。教职工们在比赛中卸下了生活和工作中的压力,散发着青春和活力。在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,教职工们的身体得到了锻炼,心情也得到放松。

此次比赛加强了教职工之间的交流协作能力,也增进了相互之间的友谊与了解,充分展示了信息与智能工程学院教职工积极向上的精神风貌和强烈的团队意识。希望教职工们在接下来的比赛中再接再厉,有更好的表现。

编辑:张倩茹

摄影:徐亿南

上一篇:  趣味竞争,合作游戏——信智代表团参加教职工男女双人踢毽子比赛 下一篇:  团结互助,展现风采——男子教工代表队参加无敌风火轮比赛