首页 / 党团工作 / 党建工作

建功立业,创新时代——十九届五中全会精神学习会

发布时间:2020-11-30 17:08:16 阅读量: 755

“高瞻远瞩绘宏图,砥砺奋进谱新篇。”为学习宣传党的第十九届五中全会精神,充分认识、深刻把握“十三五”时期决胜全面建成小康社会取得的成就。

2020年11月30日下午2点,信息与智能工程学院于书新四号楼四楼会议室召开十九届五中全会精神学习会,由第二党小组组织委员莘昊辰主持会议,全体入党积极分子共同参与。

会上,莘昊辰同学组织积极分子们学习十九届五中全会精神,努力做到全覆盖、深层次、全方位、多角度,引导广大青年更好地将个人理想融入时代主题、汇入复兴伟业。十九届五中全会是党在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。莘昊辰同学以“怎么看”“怎么学”“怎么做”为逻辑主线,通过对党的十九届五中全会重大意义、重要观点、重大判断和重大举措作深刻阐释,要求积极分子们要联系实际,抢抓机遇,勇担使命,在全面建设社会主义现代化国家新征程中建功立业。

大学生是最富有朝气与梦想的群体。本次会议的召开,加深了积极分子对党的十九届五中全会精神的认知,同时创新需要人才,我们应不断学习并提升自己,时刻准备着,在全力奔跑中实现理想。

编辑:杨清媛

摄影:刘爱迪、黄秀珍

上一篇:  主动作为,真抓实干——学习贯彻省委七届九次全会精神 下一篇:  吸收新鲜血液,发展红色力量——信息与智能工程学院召开发展预备党员会议