首页 / 招生就业 / 就业指导
就业指导

重归旧地,共话发展——信息与智能工程学院学院邀请校友开展校友沙龙分享交流活动

发布时间:2020-01-08 17:08:16 阅读量: 1416

为加强校友与母校的交流与联系,2020年1月8日下午2点,信息与智能工程学院邀请校友在书新4号楼成功举办沙龙活动。出席本次活动的有院长刘开南、朱广君书记、院长助理刘小飞和计算机科学与技术专业主任谢光。

校友们在老师的带领下重新认识阔别已久的信息与智能工程学院,参观了超算中心与人工智能中心,信息与智能工程学院现在的智能化、现代化和科技化,让校友们感受到信息与智能工程学院的巨大变化与发展。

老师带领校友来到信息与智能工程学院院长办公室,刘开南院长与校友们进行亲切的交谈。刘开南院长对校友们的就业和生活表示关心,浅谈近年来信息与智能工程学院的发展情况与取得的优异成果。校友们分享自己的工作就业经历以及在各自职业领域取得的优异成绩,联系专业知识,校友们谈到前端科技是各大企业的重点研发对象,专业人才供不应求,校友与老师们就“未来前端科技发展”话题展开了激烈讨论。最后,刘开南院长、朱广君书记与校友们共同回忆美好的校园时光和丰富的校园趣事,并希望校友们可以坚持曾经在学校学习的初心,勇攀高峰。

这次沙龙活动的成功举办,让校友们感受到来自信息与智能工程学院老师与同学们的无限关怀,促进了信息与智能工程学院校友会的发展和壮大,使校友与母校间的交流与合作得到长足的发展。

编辑:崔 鑫

上一篇:  我院开展校友沙龙活动 下一篇:  忘不了的母校,忘不了的依恋——信息与智能工程学院朱广君书记受邀走访校友所在企业