首页 / 招生就业 / 就业指导
就业指导

走卓越之路,展人生风采——信息与智能工程学院杰出校友周宇专访

发布时间:2020-07-20 17:08:16 阅读量: 1628

周宇,计算机科学与技术专业2018届毕业生,曾担任团委副书记和学生会主席,在一众学生中凭借自己的才能与努力脱颖而出。在任期间,周宇认真完成学院各项工作,以其认真负责的工作态度获得一致认可,在校期间获得了“优秀学生干部”、迎新工作“突出贡献奖”等多项荣誉称号。

为了学院的创新发展,周宇在任期间,创办三亚学院首届“IT嘉年华”,并将此打造为每年例行举办的校园科技节庆活动。作为信智学院的一份子,周宇在专业方面也潜心钻研,创建“网络信息安全宣讲团”。毕业之后,周宇曾带领着自己的团队,多次回到三亚学院举办讲座,发挥自己的专长,从专业角度宣传网络信息安全技术,分享自己的就业经验、前端科技,为自己的学弟学妹们展开未来无限发展蓝图。疫情爆发期间,周宇校友为学校捐赠一箱口罩,同时毅然回到三亚学院投入疫情防范工作,在校门口进行志愿服务,为同学们测量体温。

疫情得到缓解后,周宇再次回到三亚学院举办讲座,结合疫情期间网络所发挥的重要作用,带领同学们了解疫情期间的“大数据”与疫情过后对“区块链”新的应用前景发掘等。

不论是在校期间,还是毕业之后,周宇校友都不忘为自己的母校贡献自己的一份力,成为三亚学院信息与智能工程学院的一位“杰出学生工作者”。

编辑:崔 鑫

上一篇:  智慧点亮心灯,榜样升华人生——信息与智能工程学院校友曹顺星专访 下一篇:  走精英之路,感悟精彩人生——信息与智能工程学院杰出校友刘文洁专访