1. 首页
  2. 共青团工作
  3. 你我携手共进,再谱青春新曲——信息与智能工程学院团委(第五届)换届大会

你我携手共进,再谱青春新曲——信息与智能工程学院团委(第五届)换届大会

浏览次数:268发布日期:2020/09/28

        2020年9月28日下午6点,在学院领导、老师支持及学生组织成员的精心策划下,信息与智能工程学院团委在书新5号楼东101举办了第五届换届大会。出席本次大会的有党总支副书记兼团委书记朱广君老师、思想导师张天锡、高苗苗、宋一丹,以及团委第四届、第五届全体学生干部。

        大会在主持人激情昂扬的介绍下拉开了序幕。大会伊始,首先由团委(第四届)副书记贾其真讲述第四届团委工作历程,回顾在团委的这三年,收获颇多感触也颇深。团委秘书长林晓煜随后也上台对新一届团委提出建议,同时也表达了对学院的期许。学生会主席洪岩也上台分享自己的任职经验,也表达出对我院团委未来的美好期望,真诚的话语表达出他浓浓的不舍与无限的感激和期望,深深地感染了在场的每一个人。

        大会第二项,团委换届仪式,第四届与第五届团委干部进行换届交接仪式。在热烈的掌声中,新任干部们感受更多的自己所肩负的责任重担。大会第三项,团委第五届学生副书记岳桂如发言,提出自己对新一届团委的无限展望,希望能与新一届团委共创美好未来。团委有着独有的文化传承,而每一届的特点都会为这份传承添上一个关键词。团委书记朱广君老师作本次换届大会的总结发言,为第四届画上句号,为第五届另起一行。信息与智能工程学院第五届团委定将更添光彩,共铸辉煌。

编辑:崔鑫

摄影:刘艺雯、叶浩