3. 我院喜获全校学生组男子排球比赛亚军

我院喜获全校学生组男子排球比赛亚军

浏览次数:192发布日期:2017/05/03

为了丰富学生课余生活,加强学生体育锻炼,提高学生团体合作能力,5月3日下午4点30分于风雨球场我院进行了校排球比赛的最终角逐,我院团委书记朱广君、思想导师彭婷以及部分学生拉拉队全程在现场为选手们呐喊助威。

通过半决赛,我院战胜体院,获得了和管理学院终极pk的入场券。

由于半决赛和决赛是连续比赛,我院队员打完半决赛后,稍事休息就开始了决赛之战。管理学院的选手们是属于技巧性的选手,十分的灵活。虽然我院队员们已经进行了一场比赛,体力稍差了一点,但是队员们仍然在奋力拼搏,气势上绝没有输给他们。

第一节我们以微弱的比分差惜败;第二节中,我院队员们调整战术、拼尽全力、力挽狂澜赢得第二小节,比分1:1:;最后一节,决胜局,经过激烈的、紧张的、扣人心悬的比拼,最后,管理学院的选手抓住了我院选手的一个接球失误,赢得了最后一局的比赛。我院获得本次比赛第二名。

此次比赛不仅加强了学院之间的交流与沟通,丰富了校园文化生活,也诠释了奋勇拼搏、不轻言放弃的体育精神,更展示出了良好的体育竞技水平。同时,通过比赛,又让各院学生更加团结,互助,更加懂得合作和拼搏的精神。