1. 首页
  2. 学生活动
  3. 疫情慰问暖人心 心系学生送温暖——我院为留宿学子送出“爱心快递”

疫情慰问暖人心 心系学生送温暖——我院为留宿学子送出“爱心快递”

浏览次数:236发布日期:2020/03/31

        为了做好疫情防控工作,让全体留校学生安全、温暖地度过这一个特殊的假期,我院领导和老师在疫情期间,一直关心和关注着留校的同学,3月24日,我院的仇启凯同学受学院领导的委托给留宿的同学分发美味的芒果,帮助留宿学生改善口味,稳定情绪,安心留宿。

                由于受疫情的影响,留宿学生都严格遵守学校的规定,控制自己的活动范围仅限于校门以内。老师们每隔一段时间还会询问学生留宿过程中所遇到的问题,有无身体上的不适,提醒学生如果感觉身体不舒服,要及时告知老师并去校医院检查。并叮嘱他们一定保持通讯畅通,多跟家人报平安,以免家人担心。提醒大家要做到停课不停学,严格按照教学安排,保质保量完成课程学习,如果遇到问题应及时和老师反馈。同学们表示对学校的关心感到非常暖心,一定会利用好时间读书学习、提升自我,要在新的一年努力奋斗,学好专业知识,掌握更多的知识和技能,不断地提升自己。最后,老师还建议同学们现在就可以为自己大学四年的生活做一个详细规划,尽早确立学习目标和职业目标,要珍惜大学时光,好好学习,不辜负家长和社会的希望,成为优秀的三院人。

        丝丝关爱,浸满心脾。三院的慰问,给学生们带去了满满的感动,也激励着学生们在今后的学习和生活中踏实奋斗。仇启航同学代表全体留宿学生向校领导和老师们的关怀表示衷心的感谢,并致以崇高敬意和美好的祝福!他表示,一定会以乐观积极的态度迎接自己的大学生活,用一颗感恩的心回报学校、回报社会,力争在三院的四年学习中,走出属于自己精彩的大学之路。

编辑:周俊宇