1. 首页
  2. 实验室
  3. 计算机教学部2015-2016学年度教职工考核工作圆满结束

计算机教学部2015-2016学年度教职工考核工作圆满结束

浏览次数:195发布日期:2016/06/08

201666日下午,计算机教学部全体教师齐聚4B105会议室,共同参加由直属支部书记臧辉如主持的教职工2015-2016学年度考核民主测评会议。为了客观、公正地评价本部门教职工的工作表现和实绩,根据学校发布的《关于做好205-2016学年度教职工考核工作的通知》的要求,结合部门实际情况,完成个人总结、单位测评。

在大会上,首先要求被考核人自学《三亚学院教职工学年度考核暂行办法》,并根据年度考核要求和个人工作情况,分德、能、勤、绩等部分进行自主评分,完成了自我评价;其次,组织被考核人在会上发言,总结自己工作的主要成绩和存在问题,提出下学年度工作计划;最后,要求参会人员讨论评价。整个会议过程都有详细记录。

    至此,整个会议圆满的结束。相信在透明、公正的评价体系中,每一位教职工都能找准自己的位置,确认自己的努力方向!