1. 首页
  2. 党建工作
  3. 我院各班入党积极份子选举班会陆续开展

我院各班入党积极份子选举班会陆续开展

浏览次数:173发布日期:2017/03/16





         3月13日始,我院计科1501班、网络1501班、计科1601班、软件1501班等班级陆续进行入党积极份子评选。





        按照我校规定竞选入党积极份子必须具备以下条件:1、无挂科记录 ;2、无违纪情况,且平时表现良好3、学习成绩位于班级前三分之一;4、已提交过入党申请书的同学。经过层层考察,每个班级有几位同学成为候选人。 




        选举以投票模式进行,由班干部公开检票,充分体现出公平公正公开的办事原则,最后按照票数的高低和名额来确定每个班的入党积极份子。希望竞选成功的同学能在将来的日子里能够严格要求自己、以党为荣、积极进取,争取成为一名合格的正式党员。



        入党积极份子选举大会的陆续召开积极响应了学校党支部发展的号召,进一步完善了学院党内建设工作,以选拔一批积极进取的入党积极份子来壮大学校党内后备力量,并能激励同学们努力刻苦学习,向着党组织跃进,为发展学院做出更大努力。