首页 / 学生天地 / 通知公告
通知公告

【信息与智能工程学院】新生暑期学习营来袭!ChatGPT学习营&游戏开发营,助你开启大学新篇章!

发布时间:2024-07-19 14:00:00 阅读量: 1401

审核:黎行升、杨赫

亲爱的同学们,炎炎夏日,你是否对即将到来的大学生活充满期待?为了帮助大家提前适应大学学习节奏,提升专业技能,我院牧码南山社团精心筹备了两个暑期学习营——ChatGPT学习营和游戏开发营。在这里,我们不仅为你提供答疑解惑的平台,更有往届优秀学员的成长案例,激励你迈向卓越。以下是往届社团成员成长案例:

【往届优秀成员成长案例】

1.游戏开发优秀成员——青建超 青同学在大一刚入学时,便展现出了对游戏开发的浓厚兴趣。他跟随学长学姐们从零开始学习游戏建模软件,不畏艰难,一步步提升自己的技能。在短短一个月的合作项目中,青同学的努力和才华得到了认可,在随后的笔试和面试考核中,他被正式收入牧马南山社团的游戏开发部,成为社团大家庭中的一员。在随后大一一年的学习中,他与部门成员一起荣获全国二等奖一个、全国三等奖一个、省级二等奖一个、省级三等奖一个的优秀成绩,未来他将会与社团成员一起,共同斩获更多的奖项。

现将有关事项通知如下:

1.搭建交流平台,为大一新生答疑解惑;

2.提前接触热门技术,培养实践能力;

3.激发学习兴趣,为大学四年打下坚实基础。

二、活动内容S

1.ChatGPT学习营

时间:8月1日-新生入学

学习方式:线上交流

课程安排:

(1)ChatGPT基本原理与应用;

(2)自然语言处理技术;

(3)实战项目:搭建一个简单的聊天机器人。

2.游戏开发营

时间:8月1日-新生入学

学习方式:线上交流

课程安排:

(1)人物动画基础知识;

(2)MikuMikuDance(MMD)入门;

(3)实战项目:自己制作一个MMD情景小剧。

三、报名方式

1.扫描以下面24届官方QQ招新群二维码,进入总群后再选择不同学习营的群聊;

2.学习营报名截止时间:8月15日;

3.每个学习营名额有限,欲报从速!

注:可以两个都报。(技多不压身)

四、活动福利

1.交流机会:结识志同道合的朋友,共同进步;

2.成长平台:为你的大学四年乃至未来职业生涯奠定坚实基础。

3.实战经验:通过项目实践,提前掌握热门技术;

4.优秀学员奖励:评选出优秀学员,表现突出者将会直接加入我们的团队!

5.优秀学员奖励:评选出优秀学员,表现突出者将会直接加入我们的团队!!

6.优秀学员奖励:评选出优秀学员,表现突出者将会直接加入我们的团队!!!

这个暑假,让我们一起充电,提前感受大学学科竞赛的魅力!期待你的加入,我们在牧码南山——等你!

24届牧马南山招新官方QQ群:

牧马南山官方抖音账号:

后续更多内容,请多多关注QQ群内消息!

该活动一切解释权,归牧码南山第七届负责人所有!

牧马南山

2024年7月XX日

下一篇:  赛事速递|关于举办2024年全国大学生机器人科技创新交流营暨大赛的通知