首页 / 学生天地 / 学生活动
学生活动

芒果飘香,情意绵绵——@信智学长学姐,您的后山芒果正在路上~

发布时间:2024-04-21 20:00:00 阅读量: 187

编者:任煜辉、龙子豪 摄影:张梓航、韩卓岐 审核:杨赫、刘孟杭

春末夏初,三亚的阳光如刺般热烈,将芒果树上的果实渲染得如同一颗颗橙黄的宝石。这是芒果的季节,独属于北纬18度的烂漫荡漾在三亚学院的校园里。芒果承载着学校对学子深深的祝福,它们不仅可以为学子们提供了一个温暖的港湾,更能让学子与学校之间情感紧密相连。

图片1.png

图片2.png

2024年4月21日,信息与智能工程学院通讯社的几位同学在芒果园里忙得不亦乐乎。他们精心挑选着每一个芒果,从称重到包装都一丝不苟,最后附上满载祝福的明信片。这一箱箱精心准备的芒果,承载着学院对毕业的学长学姐们深切问候与美好祝愿,期待着他们展现出自己的光彩。同样,无论学长学姐们身在何方,信息与智能工程学院永远都是他们最温暖的港湾。

图片3.png

图片4.png

“两处春光同日尽,居人思客客思家。”每一位毕业的学子都将成为学院的牵挂,当你劳累于世事的奔波,不要忘记常回家看看。信智学院的港湾永远等候着你们。您的芒果已发货,对您的祝福正在路上,注意查收!

上一篇:  深入交流研讨,共筑卓越学生组织——信息与智能工程学院召开第二次学生组织主席团全体例会 下一篇:  【体育欢乐节】活力四射,青春飞扬——我院与康管学院女子举行篮球比赛