首页 / 学生天地 / 学生活动
学生活动

热血青春,赛出风格——校级篮球联赛:信息与智能工程学院VS人文与传播学院

发布时间:2023-12-08 12:00:00 阅读量: 287

编者:陈雨欣 摄影:刘明翰 、张子昊 审核:程钰洁、杨京潮

2023年12月7日20:00,信息与智能工程学院与人文与传播学院的校级篮球联赛在风雨球场顺利举行。

双方球员在激动紧张的氛围中,做好赛前热身准备,以最饱满的热情与最好的状态迎接这场比赛。

随着哨声响起,比赛正式开始。球员们全情投入比赛,他们凭借着平时的不断磨合,在球场配合默契,传球、运球、投篮一气呵成。他们以一腔热血,挥洒汗水,驰骋在青春的赛场上,点燃了现场激动的氛围。

在比赛上半场中,人文学院以微弱的优势领先,但信智学院一直咬紧比分,紧追其后。信智学院的球员们毫不气馁,在中场休息期间,互相鼓励打气,调整战术,紧接着以最好的状态投入下半场比赛中。

信智学院以精湛的篮球技术与团结协作的精神,在下半场比赛中,逐渐拉平比分,超越人文学院。哨声响起,比赛结束,信智学院获得了本场比赛的胜利。

在本场紧张精彩的比赛中,信智学院的球员们沉着应对每一刻,毫不松懈,最终赢得了本次比赛。

他们在这场竞技体育中,展现了敢于拼搏与团结协作的精神。希望在以后的生活中,他们能以同样的精神去迎接未来的每一次比赛。

上一篇:  热血对决 展现风采 | 校级篮球联赛:信息与智能工程学院VS社会学院 下一篇:  激情澎湃 各展风采|校级篮球联赛:信息与智能工程学院VS健康管理学院校级篮球赛