首页 / 学生天地 / 学生活动

“聆听与改进”--信息工程系开展师生深度对话会

发布时间:2023-11-09 12:00:00 阅读量: 379

编者:耿翠英 摄影:韩卓岐、杨礼铭 审核:程钰洁、杨京潮

2023年11月8日,信息与智能工程学院会议室 —— 信息与智能工程学院院长杨涛教授主持了一次意义深远的智能工程系师生座谈会,旨在深入了解并解决学生在学习和生活中面临的问题,同时收集对学院教学管理的宝贵意见和建议。

这次座谈会是学院致力于提升教学效果和生活质量的重要举措之一。会议吸引了30名学生代表和全体智能工程系教师参加,大家围绕学习、生活及教学管理等方面进行了深入交流。

在学习方面,学生代表提出了课程设置与实际工作需求脱节的问题,建议增加更多与行业相关的技术课程,并强调了项目实践的重要性。针对教学资源,学生们普遍期望图书馆能增添更多现代化资料,并希望学院能够提供更多在线学习资源。

关于生活条件,学生们对宿舍网络信号弱和安全问题表达了关切,并对食堂的餐饮多样性和卫生提出了改进建议。

院长杨涛教授对学生的坦诚反馈表示高度重视,并承诺学院和系部将认真考虑并采取行动解决这些问题。还强调,学院将持续改善教学质量和学生生活环境,努力为学生创造更加有利于学习和成长的环境。

本次座谈会的成功举办为学院和系部带来了宝贵的师生沟通机会,对于进一步促进学院和系部教学和生活环境的改善具有积极意义。通过这样的交流,学院和系部展现了对学生意见的重视以及不断进步的决心。

上一篇:  当今社会应该更享受忙还是更享受闲?|信息智能与工程学院新生辩论赛圆满落幕 下一篇:  解惑答疑探真理,传道授业育桃李—计算机基础教学部师生座谈会