首页 / 精品教研室 / 最新动态

聚四方之才,共建自贸港——春节返乡人才对接会

发布时间:2023-02-03 23:21:09 阅读量: 556

编者:张 杨 摄影:信智通讯社摄影部 审核:杨京潮、董雷

为深入贯彻党的二十大关于实施就业优先的战略部署,打破传统就业招聘方式,拓宽选人用人渠道,2023年1月31日“百场万岗”2023年校招活动“回归家乡·投身自贸港”春节返乡人才对接会在海南迎宾馆举行,三亚学院积极响应和推进此次春节返乡人才对接会,信息与智能工程学院陈颖和袁媛两位老师参与了本次活动。

图片1.png

活动中,求职者与两位老师互动频繁,气氛热烈。求职者细致阅读招聘信息,询问工作需求,遇到问题时两位老师也亲切解答。本次人才对接会设置现场签约区,符合岗位要求的人才可以给予现场考核录用。此次活动会通过线上平台同步直播,开展“直播待岗”,现场对接会结束之后,求职者简历将由海南自贸港招聘网活动专区接受,真正做到广纳四方英才。

图片2.png

此次校招活动为更多春节返乡人才提供就业机会的同时也展现出三亚学院工学部招聘人才的诚意,对人才的尊重与珍惜,希望吸引人才、留住人才,为海南自贸港的建设共同助力。

上一篇:  春光正好,相约校园——信息与智能工程学院召开春学期返校主题班会 下一篇:  信息与智能工程学院新春祝福第三弹:新春团拜会来啦!