首页 / 党团工作 / 共青团工作

喜迎建团百年,共谱青春华章

发布时间:2022-04-22 00:00:00 阅读量: 1128

(共青团工作,

为全面贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深化党史学习教育,铸牢中华民族共同体意识,在中国共产主义青年团建团100周年之际,信息与智能工程学院组织开展“喜迎建团百年,共谱青春华章”主题团日活动,信息与智能工程学院各团支部积极响应,共聚合力,在落实疫情防控要求的基础上开展形式多样的线上团日活动,提升了党团史学习、教育的实效。

2022年,是中国共产主义青年团成立100周年。回望百年,青春向党。每一次搏击风浪的天空下,都激荡着青春的旋律;每一个勇毅前行的足迹中,都饱含着奋斗的艰辛。时光不老,青春正好。穿越世纪风云,踏上百年征程。新时代的青年,青春正当时,奋斗正当时,更应踔厉奋发、笃行不怠,在新时代新征程中留下青春奋斗的鲜明印记。回望百年,共青团始终坚定不移跟党走,团结带领共青团员和广大青年前赴后继、奋勇争先,书写了中国青年运动的华章。

编辑:曾    欢

责编:董    雷、蒋田田

)
上一篇:  自律给我自由——“长征路”Keep跑团活动 下一篇:  与党同心,不懈奋斗——信息与智能工程学院团日活动