首页 / 招生就业 / 就业政策
就业政策

我院毕业生参加椅子网求职就业培训推介会

发布时间:2016-11-12 17:08:16 阅读量: 789

11月12日下午,北京卧虎藏龙网络科技有限公司在我校书德楼报告厅举行了求职就业培训推介会。人文学院党总支书记张美云、信息与智能工程学院团委书记朱广君、椅子网总裁孙兆华、椅子网营销总监李智出席了本次会议。椅子网总裁孙兆华主讲此次推介会。信息与智能工程学院以及人文学院的13级毕业生参加了本次推介会。

推介会正式开始,李总监首先说明了找工作的压力来源以及中国目前的就业形势,每年都将有700万以上的毕业竞争对手以及实体产业招聘缩水、中国民间投资滑坡、互联网和电子商务的就业前景。面对即将踏入社会的大四学生,李智老师强调了求职的方向和创意简历的重要性。最后,李智老师通过椅子网的APP,为同学们演示讲解椅子网的APP与介绍椅子网产品。

张书记通过抢椅子的游戏来介绍了椅子网平台。椅子网就是一家为毕业生及意向求职者提供工作机会的互联网视频人力资源服务商,是由北京卧虎藏龙网络科技有限公司创办的人力资源平台。简单来说,椅子网就是一个大学生就业疏导平台。

孙总裁为13级毕业生介绍了椅子网在求职就业的运作流程,并表示这将对毕业生求职产生极大的便利。孙总裁鼓励在座的所有学生,以后的求职生涯中要尽可能发挥自己最大优势,不怕做任何事情,建立自己的自信,这样才能进入心仪的企业,收获属于自己的成功。

本次推介会让大四毕业生对目前市场及就业竞争情况有了更好的了解,同时也对同学所前进的道路作出了清晰的指导。希望大四的学姐学长们能学有所获,为自己的梦想不断前进。

上一篇:  【创业典型】成功并非来自偶然——网络1401班刘雪萌 下一篇:  【就业政策】内蒙古:线上就业服务+政策扶持 促进大学生就业